КОРОТКИЙ МИГ

КОРОТКИЙ МИГ
КОРОТКИЙ МИГ
 
Фото старое ,что в рамке
Это только миг.
Мы прожили часто в счастье
Шли с ним напрямик.
 
Твои жилистые руки
Теплота в глазах.
Отец не знал науки,
Но силушка была в руках.
 
Как мило в той недолгой в жизни,
Кричал надрывисто сосед.
Мы были дети бескорыстны,
Нас радовал отец.
 
 
(Анатолий Котов)