ИЛЛЮЗИЯ

ИЛЛЮЗИЯ
ИЛЛЮЗИЯ.
 
Проходят день и ночь с тобой и без тебя
И это все судьба написана не мной.
А может сказки от церковного попа,
Тому виной.
 
Иллюзия твоих друзей проходит скоро
Любовных чар ещё скорей.
Как много в жизни скоростей,
А что главней?
 
Потеря твоих близких,родных ,врагов,
Кто шлет нам эти все напасти.
Иллюзия творцов, моих часов,
Все это в чей то власти.
 
.
 
 
(Анатолий котов)