кости - на подтяжках...

кости - на подтяжках
кожа - на ремне ли
в этих трехэтажках
бродит торричелли
пусто в гермо-трешке
призраку-тройняшке
 
мертвые матрешки
в доме-неваляшке
из одной в другую
жизнь...
 
берет скакальню
радуга - дугою
выгнув усыпальню...
 
...