Сильное горе - плоды счастья
,,Коль умеешь танцевать,
Не заставлю горевать.’’ -
- Сладко речь журчит над ухом,
Опьяняет, словно муха.
Бал был просто безупречный -
- я теперь влюблён навечно !
А желание так случайно…
С ним делюсь с тобой отчаянно.
И сбегая из дворца,
Словно пташки из гнезда,
Мы стремимся на край света,
Обнажая чувства лету.
Кто б сказал, что край смертелен,
Что не прост маршрут к нему.
Я бы бросил ту затею,
Не обрёк на смерть жену.
Все в платьях чёрных у замка стоят,
Их бледно лучи луны осветят.
Как лебедь об озеро я об тебя
Разбился проведанный горем всея.