Лето в горошек

Лето в горошек, и в груши, и в сливы.
Лето в девчачьи юбки,
И в ярко-асфальто мелками картины.
 
Лето в зонты и в дома-новостройки.
Лето в мосты разводные,
И лето в Неву, и Фонтанку, и Мойку.
 
Лето в закаты, загары, за-руки,
В отпуск походно-расходный.
И лето в разлёты. И лето в разлуки.
 
Лето в Талькова и в Цоя. И это
Лето в арбузные корки.
И в осень, и в новую осень - лето.
 
август 2023 г.