Когда - нибудь

Когда - нибудь
Когда - нибудь, когда - нибудь в тиши ночной
Захочешь ты побыть немножечко со мной.
Мы посидим под песню звонкую сверчка,
Под треск пылающего рядышком костра.
 
А в небе звёздочки Вселенная зажжет.
Мы окунёмся в лоно счастья средь красот.
Ты тихо скажешь мне: " Какая красота".
Луна-подружка улыбнётся свысока.
 
А наши годы - скоростные поезда,
Промчались вихрем и как будто в никуда.
Ты отражение моё, а я твоя
В румянце сказочном погасшая заря.
 
Моя рука лежит опять в твоей руке,
А ветер рядышком гуляет налегке.
Мы входим будто в параллельные миры,
Где будем с нежностью вдыхать Любви дары.
 
А ночь давно уже вошла в права свои.
Мы растворимся в её неге до зари.
И в этом таинстве земного бытия
Напишет повесть вновь рождённая заря.
 
21.08.2023г.