Позволишь любить себя?

Цветы рассыпали вдоль склона
Букетами васильков и ромашек,
Венчиков больше миллиона
Укутали ароматом овражек,
Песчаный берег ласкали
Аквамарина нежные волны,
Небу тихонько шептали –
Утоли желанье, наполни,
До самых высоких краёв
Подари нам наслаждение,
Среди протяжных голосов
Томно жду своё поражение,
На иссохшую без штормов
Землю неловко пророня –
Не говори мне этих слов,
Прошу, не покидай меня,
У светло-голубых красок
Моё признание как мольба,
Если буду более мягок,
Позволишь любить себя?