50 дней до моего самоубийства...

50 дней до моего самоубийства...
У меня осталось очень мало время
И если я не найду причин чтобы жить,
То избавлюсь навеки от этого бремя
Нет сомнений, что трудно себя убить.

Я немного волнуюсь, мне страшно не сильно.
Но я смысла не вижу в жизни моей.
Всё, что есть это только боль и обида,
Никто не узнает, от родных до друзей.

Сорок девять дней до моей смерти,
Я решить всё должна за эти дни,
Просто сил уже нет, вы мне поверьте.
За - то скоро спокойно смогу уйти…

На моём гранитном, будет надпись,
ФИО, день рожденья, и смерти день
Не судите меня за эту гадость,
Главное  позже об этом не пожалеть.