У ног под юбкой... (откровение отщепенца, уклониста от призыва)
У ног твоих надёжней нет
Мне, как бы вовремя споткнуться,
Пока в пространствах буйных лет
Снаряды непрерывно рвутся...
Под юбкой так зимой тепло,
А жарким летом так прохладно,
Есть свет порой в моё е.ло,
Когда горит в сортире лампа...
Отлично сшит щит для мужчин,
Любовь души моё призванье,
Меня папаша жить учил,
Держись за юбку в любом званье...