Радуга.

Тучки с грохотом проплыли,
луч впуская золотой,
поднимая в небе синем,
мост волшебный, расписной.
  
Но зачем, куда, откуда?
как по радуге пройти?
это  что то вроде чуда,
на исхоженном пути.
   
Это  что то вроде счастья,
вроде есть, и нет его,
над прекрасным нету власти,
кроме Бога одного.