Придумайте меня

Придумайте меня,
не убоясь ошибки,
пусть разная — всё это буду я,
неведомые дни
и сны, и грусть улыбки
возьму я в даль иного бытия…
 
Сочувствуйте со мной
небесному, земному,
творите в нас священный резонанс
соприкасанья душ —
незримого, сплошного,
чтоб вы во мне, а я звучала в вас...
 
Пренебрегайте мной,
предайте и забудьте
дары любви изустные мои,
но будет жить —
та музыка о чуде,
когда недолго
быть со мной могли...
2015