24 АВГУСТА - ДЕНЬ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Ж А Л Ь, Ч Т О З В Ё З Д Ы П А Д А Ю Т В О Т Ь М У . . .
Что, же происходит без любимых? Словом правды - просто ничего,
С нелюбимым, на глазах постылых, слёзы жажды душат - Дай, Е Г О.
Нет, ЕГО любимого, нет рядом. Свежесть Осени и воздух, ни к чему,
Наслаждение, впустую звездопадом. Жаль, что звёзды падают во тьму.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Дёмина Галина 24 августа 2023 год.