Елизавета Воронянская. Ровно полвека назад, 23 августа 1973

Елизавета Воронянская. 23 августа 1973
 
Светлая память Елизавете Денисовне Воронянской, подруге писателя Александра Исаевича Солженицына, которая умерла ровно полвека назад, 23 августа 1973 года. Считается, что Елизавета Воронянская повесилась после допроса в КГБ, связанном с книгой "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына.