Предъюбилейное

Предъюбилейное
Ерашовой Любови Васильевне
 
 
Стих к юбилею предлагаю...
Ты не сочти его за лесть.
Спасибо, Любушка, родная,
Что в нашей дружбе тайн не счесть!
 
За эти тайны мы в ответе:
В них наши семьи, наши дети.
 
И так, настал твой юбилей:
Из телефона
прёт елей:
"Любовь Васильевна, ах-ахи!",
А ты сидишь в ночной рубахе...
Секунды нет переодеться,
Звонки из юности, из детства,
Центр занятости и
соседи...
А ты, как истинная леди,
сначала принимаешь душ
и только после душа туш!
 
Фото 23.08 23
БЫКОВ В В