Вечер целует


Вечер целует надежды продрогшие пальцы,
Мёдом зернистым стекают желания капли.
Страсть безрассудная тонет в неистовом танце
Чувственность ритма и флирт не ослабли.
 
Нежностью ветер срывает прелюдий одежду,
Жадно лаская бессильные дерзкие мысли.
И искушает нутро воскрешённость надежды
Бабочкой в животе на каплях зернистых.