Сохнет стебель орхидеи...

Сохнет стебель орхидеи...
Сохнет стебель орхидеи
От солнечных лучей.
Вроде я была твоею,
А вроде бы - ничьей.
Странно быть столь одинокой
В обществе людей.
Вот бы точно знать как много
Нам осталось дней.
 
Где упасть, там и соломку
Можно подстелить,
Чтоб снова не бояться столько
Страха пережить.
Видно, наша связь истерлась,
Истончилась нить,
Но тебя я буду долго
Продолжать любить.
 
Все цветы уже завяли,
Последний пал бутон.
Счастье перестало с мая
Заполнять наш дом.
Скоро август канет в лету,
К чему же мы придём?
Есть ли в этом мире где-то
Шанс нам быть вдвоём?