Фатальное

Гибнет мир, все рушатся преграды,
Открывая чёрный горизонт;
В лапах смерти множество призов -
Ожидает главную награду,
 
Чтобы пепел всю усыпал землю,
Обнажая выжженный простор;
В подпол всё живое, на запор –
Пустоту одну она приемлет.