Иногда

Иногда возможно обмануться
Проблесками прошлой страсти,
Освешающими редко грусть
В радужках, которые погасли.
А, бывает, просто иногда,
Прорываются желания ожившие,
И сияют радостно глаза,
Многое по жизни пережившие.