Пародия

Пародия
Теснились в кухне два усталых мужика,
И чувства яркие друг в друге пробудили.
Я водку лил, а ты рассказывал пока,
Как дни, что не встречались, проходили.
В. Козлов
 
Пародия
МилаЧертовских
 
Теснились в кухне два усталых мужика,
И чувства яркие друг в друге пробудили.
И водку лил один, другой рассказывал пока,
Как дни, что не встречались, проходили.
Потом в глаза друг другу так глядели,
Что в теле взбудоражилась вся кровь,
И обнялись так тесно, что аж пальцы побелели...
В постель их повлекла мужская настоящая любовь.