Сорок семь желаний

Сорок семь желаний

Аудиозапись

облака
упоённые мечтами —
украшают небесный океан
высоко
застывшими волнами —
проплывает желаний караван
 
тихим ходом
замедляется время —
облачаются надежды в вуаль
серых туч
проливается бремя —
ниспадает небосвода печаль
 
в облаках
обнажённые мысли —
невесомостью счастья полны
словно грёзы
ожидания нависли —
в исполнении облачной волны
 
(21.08.2023)