ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДЬ

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

Как будто резвятся мальки,
Когда баламутит дождь лужи;
Чтоб влагу впитали ростки,
А зной не сжимал их в тиски,
Божественный душ очень нужен.
 
Идёт дождик летний давно
Играя симфонию жизни,
И всё расцветает кругом,
Где травы зелёным сукном
Под солнышком так живописны.
 
Берёзкам к лицу так наряд
С божественной влагой небесной,
А птицы на ветках галдят,
Наверно, исполнить хотят
Свой шлягер довольно известный...