Триньдриньсемьсотдвенадцатого

Триньдриньсемьсотдвенадцатого
В ночь с четверга на пятницу,
Триньдриньсемьсотдвенадцатого,
Море казалось пятнышком
Неба, ещё не начатого.
Хочешь? Хочу! А сможешь ли?
Мамка не заругается?
И выкорябывал ножичком:
плюс...
что-то там...
равняется...
И закрывал вселенную,
И открывал её наново.
И величал Еленою,
Вензельною, Заглавною.
И не боялись скорости,
Ветер пугая рыками.
И бескорыстно, доблестно -
Клумбу... того... с гвоздиками.
Ночь улеглась танцклубами.
Утром шли на экзамены.
И целовались в губы мы,
И покрывались тайнами...