Карты

Люблю я глобус вертеть,
И на него смотреть.
И представляю я,
Как-будто я учённая!
 
Я вместе с Геродотом
Придумываю план,
Где должен находиться
Южный океан!
 
Придумали мы план,
Поеду в Казахстан.
Великий Шёлковый путь
Увижу я когда-нибудь.
 
Но вот и все ...
Ой сколько время?
Пора идти мне одеваться,
И в школу быстро собираться!