Там, где много любви

Там, где много любви

Аудиозапись

Стихи - Надежда Сверчкова
Музыка - Танита Раш
Вокал - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский при участии Танита Раш
 
 
Художник Фрейдун Рассули
День и ночь суета –
Тесен мир в городах.
Сердце рвёт пустота.
Ты всё одна.
Не спасает уйма подруг
И далёкий преданный друг.
Только на открытках весна –
Беспечна она.
 
Припев:
Ты чуть-чуть подожди -
Небо далеко, но слышит.
Льёт на раны дожди,
И судьба всё ближе-ближе…
Поболит-отболит,
А потом тебя отпустит.
Там, где много любви –
Также много грусти.
 
Горький кофе – твой рай.
В жизнь играй не играй -
Не удержишь года, -
Ты всё одна.
Но прочертит дверь полукруг,
И далёкий преданный друг
У порога встретит, любя -
Это судьба.
 
Припев:
Ты чуть-чуть подожди -
Небо далеко, но слышит.
Льёт на раны дожди,
И судьба всё ближе-ближе…
Поболит-отболит,
А потом тебя отпустит.
Там, где много любви –
Также много грусти.
 
Там, где много любви –
Также много грусти…