Вспоминай меня изредка

Вспоминай меня изредка

Аудиозапись

Стихи - Елена Лещинская
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский при участии Танита Раш
Куплет 1:
Вспоминай меня изредка,
Ни о чем не жалей.
Я была только призраком
На дороге твоей.
В эти ночи осенние
Я тебя не зову.
Ты поймешь: наваждениям
Места нет наяву.
 
Припев:
Я была просто сволочью -
Для тебя одного.
Вспоминай, но без горечи
Душ былое родство.
Все продумано, взвешено,
Страсть сгорела дотла.
Вспоминай меня с нежностью.
Я твоею была.
Куплет 2:
Ты смотрел слишком пристально
И спугнул волшебство.
Я была светлым призраком
Для тебя одного.
Я была глупым призраком,
Беспокойным лучом.
Вспоминай меня изредка.
Не жалей ни о чем.
 
Припев:
Я была просто сволочью -
Для тебя одного.
Вспоминай, но без горечи
Душ былое родство.
Все продумано, взвешено,
Страсть сгорела дотла.
Вспоминай меня с нежностью.
Я твоею была.
 
Куплет 3:
Вспоминай меня изредка,
Ни о чем не жалей.
Я была только призраком
На дороге твоей.
В эти ночи осенние
Я тебя не зову.
Ты поймешь: наваждениям
Места нет наяву.