Про любовь

Любовь, как в море острова
В нас вызывает восхищенье
Волной окутает томленье
А с губ срываются слова.
В твоих глазах прекрасным остров
Вдали казаться может быть
И ты пытаешься доплыть
Сквозь стай акул и разных монстров.
В итоге_- разочарованье
Постигнет, быстро утомив
Развеяв выдуманный миф
Волною выбросит на берег
И хорошо бы без истерик.