Катет

По кухне бродит пьяный катет,
Он ищет брата своего.
Он хочет выпить. Слово “Хватит“
Придумано не для него.
 
Ему так плохо, так хреново!
Он издаёт протяжный вой.
По кухоньке шестиметровой
Гуляет катет молодой.