Псевдочистилище

Псевдочистилище
 
Трель пулей прорезает «вены», а те плюются вкусами,
Дрейфуют по небу пакеты мертвыми медузами,
Стрельб в «улей» пролезает эхо. Нам же мести к совку самим
Дрянную пену дней. Затем уж скоро заметутся мин
Кислых косяки. Скалист, шипаст, но жив – задребезжит
Мутными стразами голем, чей фрак то из отребьев сшит.

Тки (свыкайся!) гимн – так точно лучше – изрыгай стихи,
Нудным из класса явно будучи минутным экстазам
Душу без торга – ха!  – даже играючи дарующих...
Вот только канут те и ты. Может уже. Вторую чик –
Отпой поганую ветра ловчиху... Прошерсти ничем
Не броскую пустошь, соблазн несбыточный скорей втопчи –
Встряхнись! К нужной точке, морок сбросив, меж скамей домчи.
В чести ли щель времени – плевать даже когда пахнёт чистилищем!