Головокружение

помню белое полотно
потолок
головокружение
мама
ма
ма
её лицо
и улыбка
заиндевелая
холодно
холодно
холодно
нет
не согреться
под взглядом
пристальным
замерзаю
и
падаю
падаю
но
перелистано
перелистано