Два дубовых листа

Два дубовых листа
нужно было для чуда,
не простых, а младых,
без изъянов.
И вообще,
дело было так.
Подходит ко мне братишка, а ему лет пять.
Мне, соответственно, лет семь.
И начинает что-то втирать,
типа встретил волшебника,
и он обещал...
И тут начинается самое интересное.
Мы, конечно, никому ничего не сказали.
А нужно было найти 2,
для гуманитариев дублирую:
[два] молодых дубовых листа,
без изъянов, дырочек, и всякой гусеничной гадости.
Может, кому и пригодится рецепт из моей молодости.
А потом, нужно было дождаться 12 [двенадцати], вроде правильно написал, часов ночи и загадать 3 [три] желания.
Появится добрый чёртик,
чихнёт три раза, и они сбудутся.
Но, сначала листочки.
Целый день искали,
руки все зелёные стали.
Глагольные, глагольные, вы сделаны из стали.
Утопят они меня,
когда, где не знаю,
тяжёлые очень.
Истина не в этом.
Не в этом вине, по крайней мере сегодня.
Сидим, вспоминаем.
Наконец, нашли мы листочки подходящие.
Легли в свои кроватки, трясёмся от страха.
Как-же, чёрт должен явиться, хоть и добрый, но чёрт, который исполнит три [3] наших желания.
А желания то у нас готовы.
Какие же они?
Простые.
1 [первое] желание:
И вот народ готов услышать первое желание, а в голове крутится песня Радмилы Караклаич.
Буду верить чуду, буду, буду, буду.
всюду, всюду, всюду, буду верить чуду.
Танич.
Танич.
Танич.
Болтанич заканчиваем.
1- чтобы был мир во всём мире.
2- чтобы бабушка не болела и жила долго.
3 - чтобы папа с мамой не ругались.
Итого:
Мира нет.
Бабушки нет.
Папы нет.
Мама есть.
Мама ест.
Уже хорошо.
Я есть.
Брат есть.
А дубы спилили.
А чёрт испугался, и не появился тогда.
На следующий день мы стали старше.
И сильнее.