Нельзя мне оставаться с Вами

Нельзя мне оставаться с Вами-
Я слишком пылко Вас люблю.
Своими дерзкими стихами
Вам репутацию гублю.

Нельзя мне расставаться с Вами-
Я Вас отчаянно люблю
И раболепными словами
О снисхождении молю.

Пускай я не зальюсь слезами,
Но знайте- я Вас так люблю,
Что буду счастлив только с Вами
И свет любви благословлю.

1978ш.