Где таинство любви?

Как странно- таинством любви
Мы больше близость не считаем.
Чуть взбаламучен ток крови,
Но счастья мы не ощущаем,
И страсть обыденна, бледна,
Душа восторгами бедна -
И отрешённо голова
Творит банальные слова-
Мы ими нежность замещаем...
 
 
15.08.15г.