Встала душа на цыпочки

Встала душа на цыпочки
Выглядывает из занавесок
Небо чистое-чистое
Город радугой весел...
Может пришла пора
В небо смотреть не украдкой?
Знаешь, а я вчера
Взяла в руки свою тетрадку
И вновь полелись стихи,
И снова ожили мысли.
Пусть путь у моей мечты
Невесел был, и тернистый
И даже немного грусть
Осталась на тех страницах
Но я тоже встаю чуть-чуть
На цыпочки,
Чтоб вглядеться в лица.