лёгкая депрессия...

лёгкая депрессия...
В суетной спешке догорает лето,
Огромный город пропитан гарью,..
 
Я не могу найти ответа ........... :
"Куда ведёт меня "кривая"?.."
 
Осенний дождь следы все смоет,
Зима на землю снегом ляжет,..
 
Умру, - никто меня не вспомнит, -
Останусь стопкою бумажек,..
 
 
август.87
 
(фото - 2023 (Новосибирск))