ПОЭТУ!

ПОЭТУ!
Сегодня будет звездопад -
Поэт, загадывай желанье!
Сегодня может стар и млад
Задать волшебнику заданье.
Сегодня сказки, говорят,
Возможно, превратятся в были.
Твори, поэт, проси наград,
И... чтоб потомки не забыли!
...............
Чернил, поэт, не пожалей,
Пока астерит Водолей!