ЗАРИСОВКИ БУДУЩИХ СТИХОВ ( 07.2023 ) - 13

* * *
 
Как будто мне лицо Ваше знакомо
по тем годам, что вдаль свою ушли.
О, время... Как же... Как , оно влекомо,
его воспоминания нашли.
Всё это, я надеюсь, - не мираж,
а явь, которая не снится.
А если это только лишь - типаж,
который в моей памяти струится...
 
 
В.П.