8-23 МОЁ СТИХОСЛОЖЕНЬЕ...

* * *
 
 
Спасибо, Боже, что ещё творю
свои стихи душевно, как умею.
За всё, за всё Тебя благодарю...
За седину, свою... Не сожалею.
 
Смогу ли дале с Музой баловать?..
На это, если будет Твоя воля,
продолжу строки певчие ваять
для нового весёлого застолья.
 
Моё стихосложение простое,
хотелось, чтобы было не пустое.
За этим, молю Боже, присмотри,
а что не так, с прощением, сотри.
 
 
В.П.