Флаг России

То ли праздник у связи спутниковой,
То ли ты посылаешь знаки –
Не берёт телефон Бескудниково,
Отрешённо молчат Арсаки.
 
Пропадаю один, в растерянности,
Не могу завершить беседу,
Вот возьму, наберусь уверенности
И в два счёта к тебе приеду.
 
От Щелчка забираю севернее,
Изнываю в капотной давке,
Ждёшь ли ты за Посадом Сергиевым,
Чуть правее от Ярославки?
 
На асфальте жарища адовая,
Плазма солнца закрыла небо,
Как душевно меня бы радовала
Колокольня Бориса-Глеба.
 
Плещут в окна холсты берёзовые,
Купола утопают в сини…
Это краски свои расплёскивает
Возродившийся флаг России.
 
22.08.2023