Привет
Привет друзья не передать,
Как прежде нам по клавишам,
Дорогу надо пробивать
По тропкам к стихам давнишним.
И солнце ваших светлых глаз
Маяк волшебной силы,
И я иду на свет сейчас
По тропкам здешним милым !
И в ПОЭМБУКе троп сто тысяч
Глаз маячки позволят видеть!