Запечатлённый миг...
Аудиозапись
Она вчера ко мне вернулась,
Из прошлых прожитых лет юность,
Перебирая свой архив,
Я в фотографии проник.
В одной из них мы в вихре вальса,
Наш танец пола не касался,
О, боже мой, как хорошо,
Взлететь по новой повезло,
Преодолеть хоть на мгновение
Земное снова притяжение.
Волшебный снимок славных сил
Мой друг фотограф подловил.
Мы в ускорении той жизни
На миг в движении зависли.
Невидимый любви глоток
В единый взвился ввысь клубок,
Запечатлённая в нём юность
Любовью счастья обернулась...