Нам хватит лома...

Нам хватит лома...
Теперь не будем в плен мы брать
И даже для Сибири немцев,
Им лучше в танках смерть встречать,
Иван поможет там согреться...
Придёт победная весна,
В снегах оттают "леопарды",
Нам хватит лома без числа
На грабли, вилы и лопаты!
ШОЛЬЦ сказал, что западная коалиция не собирается снимать санкции против России даже в случае прекращения боевых действий на Украине. Давление и попытки уничтожить противника в лице РФ будут продолжаться. Собственно говоря, в «вечер откровений» Шольц признался, что агрессия Запада против РФ не связана с конфликтом на Украине и что СВО тут не причем. Вся ситуация вокруг «незалежной» – лишь ширма и удобный предлог для конфронтации и открытого противостояния с Москвой.