Лунный порошок

Лунный порошок
мы показали всем как надо
со дна вытаскивать страну
пробили дно зато попали
в луну
 
* 1976 год. Станция Луна-24 прилунилась, взяла образцы грунта и вернулась на Землю.
МОСКВА, 23 авг. (Рейтер) — Советский Союз объявил сегодня, что доставил на Землю первый образец почвы из таинственного и ранее неисследованного моря кризисов на Луне.