В ПУСТОТУ

В   ПУСТОТУ
Бывает так - ты вкладываешь душу,
А тот "сосуд" без крышки и без дна.
Он - ненасытен и пустой - послушай
И не достоин - благородного вина.
 
Один, лишь звон и сверху украшенье,
Блестит без пользы. Скучно, на свету.
Такой вещице - нет и примененья -
Так стоит, ли дарить . . . любви мечту . . .
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117082205306