Судьбы

Интересны все судьбы людей,
Интересна их жизни тропа,
Кто-то умный и полон идей,
У кого-то пуста голова!
 
Кто-то любит, творит, мастерит
Но, а кто-то всё рушит и бьёт;
Кто-то в жизни словно летит,
А есть те, кто пешком не идёт!
 
В жизни много путей и дорог,
В мире много разных людей:
Кто-то мягок, а кто-то и строг,
Но уходим все мы в одну дверь!