До костей холод пробрал...

До костей холод пробрал...
Мне бронебойными сердце пробила,
Эта тварь, эта сука,
Эта злая любовь.
 
Своими нежными руками
Она душу украла,
Своими сладкими устами,
"Пока" - мне сказала.