В бреду
Я иду-бреду куда хочу.
На этой странной планете,
В этом диком лесу,
Я словно в бреду.
Не ведаю зачем иду,
Не пойму куда бреду.
Но мой путь только вперёд,
Ведь позади дикий рёв!
Бешено-бешено
Сердце бит отбивает,
Свою странную песню оно мне играет,
Уж не знаю когда скажет - "Стоп!"
Но пока сердце играет,
Пока ноги ведут,
Вперёд я иду!
В этом странном бреду...