В религии зла - нет.
В религии зла - нет.
Пускай живёт набожный дед,
В своей ветхой лачуге,
Пускай себе лежит на печи.
Но тот жадный поп,
Что деньги лопатою гребёт,
Пускай из церкви уйдёт,
Пускай забудет его народ.
А на его место придёт
Пускай набожный дед,
Быть может он,
От Бога не уйдёт.