Пострадавшему в ДТП

Пострадавшему в ДТП
Я не могу спокойно видеть этих глаз,
Они, как сказочный фламинго, розовеют..
Улыбка гаснет в них, и я взглянуть не смею…
Так каждый раз.
Так каждый раз.
Так каждый раз.
 
Наверно, в них живут страдание и боль.
Наверно, видится им всё, как в дымке алой.
Коснуться их и пожалеть – всё будет мало.
Что они видели? Знакома ль им любовь?
 
Я не могу спокойно видеть этих глаз,
Они опять стыдливо прячутся в ресницы.
Наверное, мне их грустный взгляд ещё приснится
В который раз,
В который раз,
В который раз.