Великий Гэтсби
Великий Гэтсби... Он страдал,
Её он ждал, в ночи взирая,
Наивно думая, что капитал
Ему откроет двери рая.
Но высший свет, увы, суров.
Пробившись в нувориши из плебея,
Ты помни, что закон таков,
Что для господ не выше ты лакея.
Они охотно пьют твоё вино
И на балах танцуют и смеются ,
Но в круг не пустят - не дано.
До звёзд, увы, не дотянуться.