Юрий Никулин

Родился Никулин Юрий Владимирович в Демидове Смоленской области в 1921 году.
Юрий Никулин. Добродушным был человеком! Но молодость прошла внезапно, мимолётно. Память о нём будет вечной! Будто на моих глазах он был вчера ещё живым. Талантливый, мудрый, порядочный человек! Он воевал в Великой Отечественной войне и пережил блокаду и тот непостижимый ад. Был отважным и защищал от врагов свою Родину и людской город Ленинград. Был единожды ранен пулей вражеской. В почёте вечной памяти Юрию Никулину. Он много выступал в цирке. В честь его назвали цирк. Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Юрий Никулин был не только артистом цирка, но актёром множества знаменитых фильмов. Телевидение обожает смотреть фильмы с его разными ролями. Я всем желаю самого крепкого здоровья! В мире много талантливых людей. Успехов каждому во всём! Небольшое произведение посвященное памяти Юрия Никулина. Мои родные так любили его! Сегодня 21.08.2023 День памяти Юрия Никулина.